朱嘉蔚

作者:   发布时间:2020-07-13   浏览次数:

朱嘉蔚, 女,经济管理学院副院长,副教授,管理学博士、硕士生导师、全球职业规划师(GCDF)、国家职业指导师,中国劳动经济学会理事、中国人力资源开发技能委员会理事、江西民营经济学会理事;校优秀教师,曾获国家教学成果奖二等奖。主要研究领域:组织行为与人力资源管理、企业战略与竞争力、劳动关系与劳动就业。近年,主持或参与国家和省部级科研课题十余项,发表高质量论文十余篇;面向本硕生开设《劳动关系与劳动法》、《大学生职业规划与发展》、《人力资源管理理论与前沿》、《管理沟通》、《员工关系管理》等课程。作为学校双创指导老师,多次指导学生参与“挑战杯”、“创青春”等赛事,201711月带队参加全国人力资源管理专业知识技能大赛中荣获全国二等奖。