学院开展冬季寝室文明建设及安全大检查

作者:   发布时间:2023-11-30   浏览次数:

为推进文明寝室建设,做好学生日常管理,全面掌握学生寝室生活状态,扎实推进学院平安建设,1129日晚,学院组织宿舍文明建设专项及安全大检查工作,院党委副书记王巍、辅导员肖泽伟和学生骨干参加了本次检查。

本次检查重点针对学生晚归、文明寝室建设及日常寝室安全建设,检查过程中,党委副书记王巍、辅导员肖泽伟及部分学生干部认真排查各宿舍学生到寝情况,叮嘱同学们要自觉遵守学校各项规章制度,注意防寒保暖、养成健康作息规律、严禁使用违规电器,养成良好的生活习惯。

学生归寝情况是学院了解学生动态的重要指标,是确保学生安全的重要数据。下一步,学院将继续组织老师和党员学生、学生骨干切实落实文明寝室建设、平安学院建设等工作,及时掌握和了解学生们的思想动态、生活情况,为建设平安、和谐、文明社区打下坚实基础。