我院开展“我的抗疫故事”主题党日活动

作者:陈雨梦   发布时间:2022-04-20   浏览次数:

为巩固来之不易的校园防疫成果,发扬持续作战精神,弘扬伟大抗疫精神,天佑学院党委第一党支部于416日开展“我的抗疫故事”主题党日活动。天佑学院全体教工党员、学生入党积极分子参加本次活动。

“我们的抗疫故事”线上分享会由天佑学院党委副书记王巍主持,王巍回顾了自317号学校实行疫情封闭式管理以来,我院教工党员和新生入党积极分子奋战在校园疫情防控第一线,涌现的许多的感人事迹。

天佑学院第一党支部田艳琼老师自学校封闭式管理以来,积极报名加入教师党员先锋队,在全员核酸检测现场引导人们出示昌通码,有序排队,并且负责2021级“天佑学子”的日常管理,走访寝室,

了解学生动态。田艳琼说:“疫情防控工作,让我感受到了强烈的责任感和使命感,作为一名党员、一名教育工作者,在学校和学生需要的时候,我理应担起责任、冲锋在前。”随后,天佑学院学生入党积极分子、2020级“天佑学子”陈雨梦也分享了自身和集体的抗疫故事。最后,王巍总结了此次分享会,并希望各位入党积极分子能够继续发挥先锋模范作用,在做好疫情防控志愿服务工作的同时,不忘初心,争做拔尖人才。

分享会结束后,天佑学院第一党支部开展学24栋楼栋清扫活动,各位在校教工党员和学生入党积极分子带好相应清扫工具、做好个人防护,按照分工安排表统一打扫工作区域。

上一条:天佑学院2022年综合提升计划汇报会 ③ | 传统文化研学    下一条:天佑学院2022年综合提升计划汇报会 ② | 发现身边的入党故事