全民健身校园寻宝快步走,有趣又特别!

作者:陈泽宇   发布时间:2022-05-15   浏览次数:

为丰富疫情期间“天佑学子”第二学堂,响应“走出寝室、走下网络、走向操场”的号召,天佑学院举办全民健身校园寻宝快步走活动。

5月13日下午,在天佑学院党委副书记王巍老师的带领下,全体“天佑学子”于学24栋楼下集合,有序参与活动。

活动中,各年级分别分成10支小队,在老师讲解三湾改编之后,各自小队模拟选出班长、党代表、安全员、宣传员和士兵委员会委员,并按照抽取的线索在校园内寻找相应地点完成任务。

此次活动动员了“天佑学子”走出书本、走向自然。在寻宝路上,“天佑学子”不但锻炼了身体,还对华交校园有了更全面的认识。与此同时,此次全民健身校园寻宝快步走活动也加强了“天佑学子”的联系,让同学之间的友谊更牢固,合作更紧密,配合更默契。2021级“天佑学子”曹宇杰说道:“疫情当下,这次健步走活动不仅给我们一个锻炼身体的机会,还能借此机会探索校园的风景。数小时的团队探索中,大家凝心聚力、鼓足干劲,奋进新征程。”

上一条:【江西文明网】华东交通大学:构建科研训练体系 激发学生创新潜能    下一条:【今日头条】华东交通大学:构建科研训练体系 激发学生创新潜能