刘波

作者:陈泽宇   发布时间:2020-07-14   浏览次数:

1.姓名:刘波

2.简介:博士研究生,副教授

3.教育背景(含深造进修经历):本科硕士毕业于江西师范大学、博士就读于安徽师范大学

4.研究方向(或教学研究):大学生思想政治教育、现代思想政治教育理论与实践、国外马克思主义

5.主要学术成果(或教学成果,):

2009年以来,在《江西社会科学》、《西南民族大学学报(人文社科版)》、《思想政治教育研究》等学术刊物上发表学术论文10多篇,主持参与国家社科等省部级项目5项。

6.已开设课程:

本科生课程:《公共伦理学》《中国近现代史纲要》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《形势政策与省情教育》。

硕士课程:《马克思主义发展史专题研究》《马克思主义前沿问题研究》

7.奖励、荣誉或学术兼职

曾获评全国优秀教师、全国优秀辅导员、江西省劳模(江西省先进工作者)等荣誉称号。