天佑学院组织开展“我为师生办实事”——“清除课桌文化”志愿服务

作者:牛元丰   发布时间:2022-10-17   浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,凝聚团结奋进力量,营造校园整洁文明的新风气, 1015日,天佑学院党委组织学院全体党员、入党积极分子在逸夫楼开展“我为师生办实事”——清除“课桌文化”志愿服务活动。

活动中,志愿者们自备抹布、铲子、橡皮擦,分组清除课桌上陈旧的贴纸痕迹、涂鸦笔迹,清洁墙面,重新刷漆。活动现场,志愿者们手脚麻利,不漏细节,秩序有条不紊。

本次“清除课桌文化”志愿服务活动属于党支部“我为师生办实事”专项行动,活动充分发挥了“天佑学子”的先进性与模范带头作用,促进我校学风建设,以实际行动迎接党的二十大召开。

支部书记王巍表示,该活动今后将在每学期开学前固定开展,为美化校园创建文明校园做应有贡献。

上一条:火车头先锋学习分享会 | 共和国拓荒者传记①    下一条:天佑学院组织全体党员及入党积极分子集中收看党的二十大开幕会