天佑学院开展“理论星期一”系列主题学习会活动

作者:蒙丽羽   发布时间:2022-10-10   浏览次数:

为进一步将党史学习教育落到实处,推进党史学习教育常态化开展,加强天佑学子的思想政治教育,让红色教育入脑入心,天佑学院党委于每周一定期组织开展“理论星期一”系列主题学习会。主题学习会由学生党员及入党积极分子领学,共同了解时政要闻、学习党的最新理论思想,辐射带动全院师生夯实理论学习基础,提高政治素养。

10月10日晚7点,首期“四史”系列主题学习在学24栋南401开展,天佑学院全体党员、入党积极分子参加了本次共和国科学拓荒者系列主题分享会,通过专题学习分享,共同学习先辈故事,传承先辈精神。

上一条:天佑学院组织全体党员及入党积极分子集中收看党的二十大开幕会    下一条:“天佑学子”国庆期间开展红色走读—瞻仰英雄先辈活动