天佑学院第二党支部召开成立大会

作者:   发布时间:2024-04-01   浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,提高党支部管理效率,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,3月28日,天佑学院第二党支部召开成立大会,天佑学院常务副院长汤兆平出席并讲话,大会由天佑学院专职辅导员肖泽伟主持,天佑学院第二党支部全体党员参加。

会上,汤兆平同志宣读了《关于成立天佑学院第二党支部的通知》。随后,会议严格按照民主选举程序,采用无记名投票方式选举产生支部书记1名、副书记1名和支部委员3名。

汤兆平同志对新当选的支部委员表示热烈的祝贺,结合贯彻落实好《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,就做好支部工作提出了希望。一是提高政治站位,强化政治功能。要深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,提高个人党性修养,以一名优秀党员的标准严格要求自己。二是加强理论学习,提高理论水平。不断用党的先进理论武装自己,在理论学习上真下工夫下真夫。三是加强服务意识,创新思路方法。将全心全意为人民服务融入日常,抓在经常,不断巩固我为同学办实事的优良传统。四是锻炼履责能力,提升本领技能。要在学习工作的实践中加强锻炼组织和领导能力,加强管理才能,在练就过硬本领中担当时代重任。

上一条:天佑学院第二党支部召开党纪学习教育动员部署会议    下一条:2023-2024学年第一学期末学生工作大会