志青春|区校共建,志愿先行

作者:   发布时间:2022-03-06   浏览次数:

202235日上午,华东交通大学天佑学院和南昌市新建区柘湖山社区“区校共建志愿服务基地”签约暨揭牌仪式在柘湖山社区综治中心举行。会上,天佑学院党委副书记王巍表示:“共建志愿者服务基地,不仅是为学生搭建平台,更是为社区工作注入青年力量、贡献青年智慧和青年方案。”

同时,为了响应“向雷锋同志学习”的号召,天佑学院志愿者们也在柘山湖社区内开展了“垃圾分类宣讲”,“反诈知识普及”,“安全隐患排除”等一系列志愿活动。

作为新时代青年,作为铁人铁军排头兵,“天佑学子”将把志愿精神付诸实践,以实际行动走进、了解、服务基层,以青年之姿,担青年之责。

上一条:抗“疫”有我① | 战“疫”在前,“天佑学子”导学团来了    下一条:志青春|战“疫”有我,“志愿”同行