学院开展“3·23”警示教育活动

作者:   发布时间:2022-03-23   浏览次数:

323日,学院党委召开理论学习中心组扩大会议,开展形式多样的警示教育活动,切实加强党的政治建设,引导广大党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、增强纪律观念和底线意识,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面推进从严治党向纵深发展。

全体党员同志通过腾讯会议在线上集中观看《“赶考”路上的迷失者》、《零容忍》第一集等警示教育片,结合工作实际交流讨论学习心得,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

学院党委书记陈磊带领大家做了宣誓,表示将牢记党的宗旨,忠于党的事业;加强党性修养,坚定理想信念;遵守党纪国法,严守政治规矩;恪守职业道德,认真履职尽责;作风严谨扎实,生活廉洁自律;勤政廉洁务实,忠诚干净担当;为学院高质量发展努力奋斗!

此次形式多样的警示教育,将进一步引导党员干部切实加强党性修养,保持“赶考”清醒,牢记“两个务必”,走好新时代“赶考路”,助力构建风清气正的政治生态,为办好人民满意教育提供坚强的思想政治保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:防疫警示|这23种疫情防控违法违规行为,后果很严重!    下一条:@华交党员干部,这些违反疫情防控纪律的行为不能有!