“天佑学子”专业培养方案研讨会顺利召开

作者:   发布时间:2021-05-19   浏览次数:

为做好“1.5+2.5”(集中学习+专业学习)的无缝衔接工作,519日下午,天佑学院院长张坚主持召开第二次“天佑学子”专业培养方案研讨会。天佑学院负责人、教学督导团,13个培养专业负责人共同参加研讨交流。

张坚强调:一是需明确“天佑学子”毕业以后能进入国内外一流高校哪些方向读研;二是需考虑在天佑集中学习的头1.5学年课程能否全部用于支撑专业的毕业要求;三是需考虑在专业学习的后2.5学年课程安排做减法时,甄选宽口径课程,适当去除技能型课程。

会上,13个培养专业负责人汇报了各专业毕业要求分解和课程矩阵构建情况。与会人员围绕学科交叉课建设、专业课程取舍、选修模块设置开展了讨论交流。


上一条:“天佑学子”学业导师正式聘任    下一条:天佑学院召开2020-2021学年第二学期任课教师座谈会