《艺术与审美》教学团队

作者:陈泽宇   发布时间:2020-08-06   浏览次数:

1、团队整体人员简介:

艺术与审美》课程团队共7人,分别来自艺术学院、人文学院、软件学院。其中副教授5人,讲师2人;博士4人;硕士生导师5人。团队成员具体信息如下:

2. 团队课程建设业绩

近年来,参与省级精品在线开放课程2门,主持校级在线开放课程2门,校级课堂教学改革2项。主编教材(或出版专著)多本。

3.团队教学荣誉

近年来,团队成员获“校优秀主讲教师”“校优秀教师”“校优秀本科生导师”“校优秀毕业设计指导教师”等荣誉称号。

4.团队教学研究成果

近年来,主持(或参与)江西省教育规划及教学改革课题10余项,主持(或参与)获得江西省高校优秀教学成果一、二等奖6项。

5.团队科研成果

近年来,主持国家自然基金2项,主持教育部人文社科课题2项,主持江西省社科规划课题等10余项;江西省重点研发项目3项,横向课题10余项;授权发明专利和实用新型专利多项;软件著作权多项;发表专著多本在国内学术刊物上发表学术论文几十篇。

团队社会荣誉及社会服务情况

江西省美术家协会会员

北京工笔重彩画会会员

“赣江杰青”

“双千人才”,

中国计算机学会计算机辅助设计与图形学专委会委员,

中国图像图形学会可视化与可视分析专委会委员。

上一条:《人文经典与文化传承》教学团队    下一条:《组织行为与领导力》教学团队