华东交通大学天佑学院分党校举办第二期入党积极分子培训班开班仪式

作者:   发布时间:2022-11-19   浏览次数:

1118日,华东交通大学天佑学院分党校第二期入党积极分子培训班开班仪式于学24栋南401多功能室举行。校党校办公室主任谢幸荣,天佑学院党委副书记王巍出席开班仪式,本次开班仪式由田艳琼主持。

在庄严肃穆的国歌声中,本次入党积极分子培训班开班仪式正式开始。

DA31

首先,党校办公室主任谢幸荣老师致辞,她表示,希望入党积极分子们能够借此机会进一步加强理论学习,并向学员们提出了三点要求:第一,端正学习态度,系统全面地学习党的理论知识,坚定四个自信。第二,集中精力参加培训教育,明确目标,不断地提高党性修养。第三,发挥先锋模范作用,以一名党员的标准来要求自己。“未进党的门,先做党的人”,从根本上了解党、感情上热爱党、行动上追随党。最后,谢老师希望各位入党积极分子能够在培训中学有所得、学有所悟,成为党和国家的坚强力量。

B140

随后,天佑学院党委副书记王巍代表学院党委发言,他首先感谢学校党委组织部和党校对天佑学院的关心和厚爱,并希望通过此次党校学习,进一步夯实自身理论基础、不断提升服务意识,做先锋,立标杆,争当铁人铁军排头兵。

上一条:交通强国 铁路先行    下一条:学习党的二十大 奋进新征程 | 党的二十大精神宣讲团报告会