天佑学院第一党支部组织开展主题教育学习

作者:   发布时间:2023-05-29   浏览次数:

5月26日下午,天佑学院第一党支部全体党员在天佑学院南401室开展主题教育学习,天佑学院党委委员、副院长、学工处副处长肖凤莲为全体党员讲授了以“从四个‘新’学习领会党的二十大报告重大理论创新”为题的微党课。

肖凤莲从新定位、新论断、新阐释、新谋划四个方面来解读党的二十大报告在新时代的理论创新,在横向对比中比较了历年来的中国共产党全国代表大会主题的变与不变,对世界之变、时代之变、历史之变进行了深刻阐述。

通过本次学习,全体党员更深刻地认识到学习党的二十大精神的重要性,体会到要从本次学习中汲取奋进力量,珍惜时代赋予的成长进步大好机遇,在深学争优中坚定理想,在敢为争先中夯实本领,在实干争效中践行使命,自觉担起“铁人铁军排头兵的重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中奋勇争先。

上一条:学院开展专题党课教育    下一条:学院第一党支部入驻华交先锋党员“三化”建设平台开展教育学习