天佑学院第一届秋季运动会今日开幕

作者:余新亚 闫钰   发布时间:2021-10-27   浏览次数:

为响应学校号召,引导“天佑学子”积极开展体育锻炼,增进师生感情,我院于10月27日在南区篮球场举办了第一届天佑学院秋季运动会,天佑学院常务副院长王冰雪,天佑学院党委副书记王巍出席开幕式,2020级“天佑学子”韩一钒、何星融主持开幕式。

开幕式伊始,王冰雪宣布天佑学院第一届秋季运动会开幕,王巍致辞开幕词,他表示希望同学们能加强体育锻炼,增强身体素质,并在未来的四年发展几项体育特长,实现人生的宏伟目标。随后,天佑学院舞龙俱乐部代表队以一场振奋人心的表演拉开本次运动会的序幕。

体育为教育加油,体育为品格加分,体育为素质加料。在10月的尾声中,天佑学院迎来了秋季运动会,希望“天佑学子”能踊跃报名、积极参加,并继续秉承天佑精神,勇担“铁”的使命,于坚持中不断超越,于奋斗中持续突破。

上一条:健在天佑 | 天佑学院第一届体育文化周圆满结束!    下一条:“天行学子”&“天佑学子”,以赛会友,分享促成长