学院开展警示教育

作者:   发布时间:2022-12-13   浏览次数:

为进一步强化干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,1212日,学院在南301会议室开展警示教育活动,学院全体党员参加此次警示教育。

活动中,学院党委副书记王巍做了关于《党员干部要讲规矩有纪律》的专题警示教育讲座。警示教育从党的纪律、规矩和涵义,阐述了讲纪律和守规矩的重大意义,并就省纪检通报的几个典型案例做了深刻剖析,讲清楚了违纪党员干部走向腐败堕落的原因,警示教育党员干部以案为鉴、警钟长鸣,把好思想总开关,绷紧廉洁自律弦,筑牢理想信念基,严守纪律规矩,树立良好家风,秉公用权,积极作为。

下步,学院将结合党的二十大精神的学习,持续加强廉洁文化建设,强化警示教育抓手,发挥警示和举一反三作用,一以贯之推进全面从严治党和党风廉政建设,营造干事创业良好氛围。

上一条:学院党委组织党风廉政专题学习教育    下一条:以案为鉴 | 莫让赌球毁了你的人生