学院党委组织党风廉政专题学习教育

作者:王冰雪   发布时间:2022-12-14   浏览次数:

为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒落实中央八项规定精神,从警示案例中汲取深刻教训,筑牢理想信念根基,12月13日,学院党委在线组织召开干部教工大会,校党委委员、副校长黄志超为全体党员干部讲授廉政专题党课。

黄志超带领大家重温了习近平总书记关于全面从严治党、作风建设的重要论述,学习领会了校党委书记柳和生在学校2022年全面从严治党警示教育大会上的讲话精神,剖析违纪违法典型案例,并结合学院工作实际,对学院党风廉政建设和反腐败工作提出进一步要求,强调要深刻理解全面从严治党的内涵和意义,清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势,坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设。

与会同志交流了认识体会。全体党员干部一致认为,学院作为学校教育改革和人才培养试点,责任重大、使命光荣,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终保持清醒的头脑和高度的警觉,争做新时代忠诚干净担当的好干部,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;在培养“基础厚实、专业扎实、体格壮实、品格充实”全方位发展的高素质人才中展现新作为,以实际行动贯彻落实党的二十大精神和学校第六次党代会部署。

上一条:院党委召开2022年全面从严治党工作总结会议    下一条:学院开展警示教育